Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

Dienstag, 27.02.2018 Braumeisterbraten

 

Altbayerischer Braten mit Weizenbierjus

mit gewärmten Krautsalat

und gerösteten Kartoffelknödeln

9,80 Euro

 


Mittwoch, 28.02.2018 Veggi-Wednesday

 

Sellerie - Cordon Bleu

mit Erbsen - Kartoffelstampf

und Blattsalat

8,60 Euro

 


 

Donnerstag, 01.03.2018 Zwickelbierabend

 

Geschnetzeltes "Jäger Art"

in Vicky - Karotten

und hausgemachten Spinat - Fleckla

9,80 Euro

 

Jeden Sonn- und Feiertag Mittag

frischer knuspriger Spanferkelbraten

auf Bockbiersoße mit Kartoffelknödel 

und Speck-Krautsalat

 

Wochenaktion im Klosterbräuhaus Ursberg: lecker und günstig Essen in Schwaben

Tagesessen KW 8 vom 19. bis 23. Februar

 

 

Frisch und flott serviert zwischen 11 und 14 Uhr für jeweils 6,60 €

außerhalb dieser Zeit wählen Sie aus unserer Speisekarte

 

 

Montag

Rahmnnudeln

mit Kräutern und Gemüse geschwenkt serviert

und kleinem Tagessalat

 

Dienstag

Geschnetzeltes "Wilderer Art"

mit hausgemachten Spätzle 

und kleinem Tagessalat

 

Mittwoch

Pochiertes Rotbarschfilet

auf Kräuterrahmsauce mit Langkornreis

und kleinem Tagessalat

 

Donnerstag

Frisch gebackener Ofenleberkäse

mit Bratensauce und Kartoffel - Gurkensalat

 

Freitag

Goldgelb gebratene Reibedatschi

mit Kräuterfrischkäse

und kleinemTagessalat

 

 

 

Alternative Gerichte diese Woche:

 

Großer bunter Salatteller

mit knackig frischen Salaten aus der Klostergärtnerei

dazu unser Hausdressing und Bergkäse - Nocken

 

oder

 

Hausgemachter Grießauflauf

mit Kompott

 

 

 

Hier können Sie die Seite als pdf downloaden

Vorschau nächste Woche!

 

Wochenkarte

Kleine Probiersuppe von Gelbe Beete 2,80 €

mit rote Beete Stroh

 

Geflügelessenz  4,80 €

mit geräucherter Gänsebrust und Gemüsewürfeln

 

****
 

Warmer gebratener Kalbsrücken 12,80 €

auf Blumenkohlmus mit Feldsalat 

 

Vorspeise-Probierteller 5,80 €

Überbackene Schwarzwurstravioli

auf Rahmsauerkraut

 

****

Selbstgemachte Gnocchi 14,80 €

mit Steinpilzrahm

und frittiertem Rucola

 

Piccatta vom Hirschkalbrücken 17,80 €

mit Pepperonatta und grünem Erbsen-Kartoffelpüree

und Hefe-Kräuterknödel

Schweinefilet vom Grill 16,80 €

mit Birnen-Blauschimmelraclette

und Pastinakenrösti
 

Gesottener Wiener Tafelspitz 16,80 €

mit Wirsing in Rahm und Schnittlauch-Semmelkren 

 

Skreifilet -Winterkabeljau- 17,80 €

gebraten auf Puttanescaragout

und Rieslingrisotto


  Variation vom Lamm:

Carré und würziges Curry  19,80 €

mit Schalotten, dazu gebratene

Kartoffel-Thymianschnitten 

 

 

Vanillebuchteln 2,80 €

mit fruchtigem Sorbet

Nougatmousse 3,80 €

mit eingelegten Cassisbeeren