Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

Dienstag, 19.09. - Braumeisterbraten

 

Ofenfrische halbe Bauernente

mit Blaukraut und Kartoffelknödel

16,80 €


Mittwoch, 20.09. - Veggi-Wednesday

 

Selbstgemachte Blätterteichgquiche

mit Ricotta und Lauch

8,60 €


 

Donnerstag, 21.09. - wird gezwickelt

 

Deftige Blut- und Leberwürste

mit Sauerkraut und Röstkartoffeln

9,80 €

 

 

 

Jeden Sonn- und Feiertag Mittag

frischer knuspriger Spanferkelbraten

auf Bockbiersoße mit Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat!

Wochenaktion im Klosterbräuhaus Ursberg: lecker und günstig Essen in Schwaben

  

Tagesessen KW 39 vom 25. bis 29. September

Frisch und flott serviert zwischen 11 und 14 Uhr für jeweils 6,60 €

Außerhalb dieser Zeit wählen Sie aus unserer Speisekarte.

Montag

Hausgemachter Couscous-Bratling

mit Wurzelgemüse

dazu kleiner Tagessalat

Dienstag

Spiralnudeln "Arrabiata"

mit Balkangemüse und kleinem Tagessalat

Mittwoch

Hackbraten in leichter Rahmsauce

mit Karotten-Kartoffelstampf

und kleinem Tagessalat

Donnerstag

Putenmedaillons "Hawaii"

mit Schinken und Käse überbacken

dazu Curryreis

Freitag

Gebackene Calamari

mit großer Salatgarnitur

und hausgemachter Sauce Remoulade

Alternative Gerichte diese Woche:

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei, dazu unser Hausdressing

und gebackene Käseecken

 

Penne "Kidney"

Nudeln in leichter Chilisauce

mit Paprika, Mais und Kidneybohnen

 

 

  

 

Hier können Sie die Seite als pdf downloaden

Vorschau nächste Woche!  

 

 

Wochenkarte

                    ~Kleine Probiersuppe~ 2,80 €

Brotschnittlasupp´

mit abgeschmelzten Zwiebeln

 

Rahmsuppe vom Hokkaidokürbis 4,80 €

mit Kernen und Kernöl

 

Bunte Kräuterblattsalate aus der Klostergärnterei 12,80 €

mit Kernöldressing, gerösteten Nüssen

und Pastrami aus der Rinderlende

 

Kürbisravioli 10,80 €

mit süß-saurem Kürbisragout 

und gerösteten Kernen

 

 

Münchner Schnitzel 9,90 €

in der Senf-Meerrettichkrume gebraten

mit Gruiben-Majoran-Kartoffelstampf

 

Überbackene Hirschrückenmedaillons

und Hirschpflanzerl 18,90 €

auf Preiselbeersoße mit Speckrosenkohl

und Pastinakenpüree

 

Filet vom Zander 17,60 €

in Mandelbutter gebraten mit glacierten Trauben,

gebratenem Brokkoli und Kartoffeln

 

Albgold-Vollkornspaghetti 12,80 €

mit Steinpilzrahm, gebratenen Hähnchenbruststreifen

und Schmortomaten

 

Saftiges Bierbratl  15,80 € 

aus der Ochsenschulter mit Klostergemüse

und Buabaspitzle

 

 

  

Unsere Mini-Desserts:

 

 Buttermilchcrepe 3,20 €

mit Vanilleeis und eingekochten Heidelbeeren

  

Panna Cotta von weißer Schokolade 3,20 €

mit Zwetschgenröster