Diese Website verwendet Cookies, um einen bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen zum Datenschutz und dem Einsatz von Cookies sind durch einen Klick auf die Schaltfläche >mehr Informationen< abrufbar. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies und unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

Tagesessen KW 30

23. bis 27. Juli 2018

Frisch und flott serviert zwischen 11 und 14 Uhr für jeweils 6,60 €

außerhalb dieser Zeit wählen Sie aus unserer Speisekarte.

 

Montag

Paniertes Schnitzel in der Treberbrotkrume

mit Pommes Frites und kleinem Tagessalat

Dienstag

Verschiedene Fischfilets auf mediterraner Sauce

mit hausgemachten Nudeln

und kleinem Tagessalat

Mittwoch

Gebackene Leber

mit Kartoffelstampf und großer Salatgarnitur

Donnerstag

Knusprig gegrillte Hähnchenkeule

mit Kartoffel-Gurkensalat

Freitag

Vegetarische Maultaschen aus Hiebel's Nudelmanufaktur

mit Karotten-Gemüse

und kleinem Tagessalat

 

Alternative Gerichte diese Woche:

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei, dazu unser Hausdressing

und gebackene Zwiebelringe

 

Hausgemachter Reisauflauf

mit gewärmten Sauerkirschen

 

 

 

 

Hier können Sie die Seite als PDF downloaden

Vorschau nächste Woche!

Wochenkarte

 

Bayrische Bouillabaisse

mit Süßwasserfischen, Gemüse und Tomate 5,20 €

Probiersuppe:

Gurken-Joghurtsuppe 

mit Dill und Beizlachsstreifen 3,20 €

* * * *

Bunter Salat von Tomaten aus der Klostergärtnerei

mit Büffelmozzarella, Basilikumöl und geröstetem Baguette 9,80 €

 

Warmes Roastbeef vom Angusochsen

auf Kräuterblattsalaten aus der Klostergärtnerei,

in Zwickelbierdressing mit Baguette 13,80 €

* * * *

Abgeschmälzte Pilzravioli

mit gebratenen bunten Tomaten

und Pfifferlingen, Pesto und gehobeltem Parmesan

14,80 €

 

Bauernhähnchenbrust

in grünen Kräuterbröseln gebacken

auf pikanter Currysalsa mit saftigem Kartoffelstampf 15,80 €

 

Piccata vom Kalbsrücken

mit gebratenen Zucchini und Mozzarellaravioli 18,60 €

 

Lachsstreifen in Kräuterrahm

mit Klostergemüse auf Dinkel-Vollkornspaghetti 15,80 €

 

Süß-sauer eingelegter Bratsaibling

mit Salatbouquet und Röstkartoffeln 12,80 €

* * * *

Holunder-Brûlée

mit mariniertem Erdbeersalat 3,80 €

 

Warmer "Armer Ritter" vom Butterzopf

mit Cassissorbet 3,20 €