Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

Dienstag, 21.11. - Braten-Dienstag:

 

Gebratene Gänseleber

in Portweinsauce

mit Champignons und Kartoffelpüree

9,80 €


Mittwoch, 22.11. - Veggi-Wednesday

 

Blumenkohl- und Brokkoliröschen

in Bierteig gebacken

mit Feldsalat und Stampfkartoffeln

8,60 €


 

Donnerstag, 23.11. - Zwickelbierabend

 

Geschnetzeltes Kalbsherz

auf knackigem Feldsalat

mit Malzknusperle und Baguette

9,80 €

Jeden Sonn- und Feiertag Mittag

frischer knuspriger Spanferkelbraten

auf Bockbiersoße mit Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat!

Wochenaktion im Klosterbräuhaus Ursberg: lecker und günstig Essen in Schwaben

Tagesessen KW47 vom 20. bis 24. November

Frisch und flott serviert zwischen 11 und 14 Uhr für jeweils 6,60 €

Außerhalb dieser Zeit wählen Sie aus unserer Speisekarte

Montag

Spirelli

mit Schinken und Erbsen geschwenkt

dazu Käsesoße und ein kleiner Tagessalat

Dienstag

Gegrilltes Schweinesteak

mit feuriger Paprikasoße, hausgemachten Serviettenknödel

und einem kleinen Tagessalat

Mittwoch

Pfannkuchen

gefüllt mit Gemüse in Kräuterrahm

serviert mit einem kleinen Tagessalat

Donnerstag

Szegediner Krautgulasch

mit Rösti und einem kleinen Tagessalat

Freitag

Rahmspinat mit Spiegelei,

Salzkartoffeln und einem kleinen Tagessalat

Alternative Gerichte diese Woche:

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei, dazu unser Hausdressing

und gebackene Champignonköpfe

 

Kürbiskern-Rösti

mit allerlei Rahmgemüse

 

 

 

Hier können Sie die Seite als pdf downloaden

Vorschau nächste Woche!  

 

Wochenkarte

               ~Kleine Probiersuppe~ 2,80 €

Tomatenessenz

mit Lachsstrudel und Gemüsewürfel

 

Rahmsuppe vom Hokkaidokürbis 4,80 €

mit Kernen und Kernöl

 

Rote Beete Carpaccio 12,80 €

mit Sesamöl, Meersalz, 

Feldsalat und geräucherter Gänsebrust

 

Gebratene Jakobsmuscheln 12,80 €

auf Mango-Chiliragout

mit Baummorcheln und Kräutercrostini

 

 

Selbstgemachte Wildschweinpflanzerl 14,80 €

mit Steckrübchen in Rahmsoße, Wildschweinwammerl 

und Kartoffel-Maronenpüree

 

Hirschgulasch ~im Rotwein geschmort~ 15,90 €

mit Cranberries,

Speckrosenkohl und Nuss-Spätzle

 

Getrüffelte Albgoldnudeln 16,80 €

in Rahm mit Blattspinat

und gebratenen Fjordlachsstreifen

 

Rindersteak aus der Jungrindlende 18,20 €

in Cognac-Pfefferahmsoße,

tomatisierten grünen Bohnen

und Kartoffelgratin

 

Unsere Mini-Desserts:

Gebackene Gewürz-Griesschnitte 3,80 €

mit Passionsfruchtsorbet

Honig-Spekulatius Tiramisu 3,80 €

mit Ingwerkirschen