Diese Website verwendet Cookies, um einen bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen zum Datenschutz und dem Einsatz von Cookies sind durch einen Klick auf die Schaltfläche >mehr Informationen< abrufbar. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies und unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

Tagesessen KW 38

vom 17. September bis 21. September

Frisch und flott serviert zwischen 11 und 14 Uhr für jeweils 6,60 €

außerhalb dieser Zeit wählen Sie aus unserer Speisekarte

 

Montag

Panierter Leberkäse

mit Kartoffel-Gurkensalat

Dienstag

Hausgemachte Fleischlasagne

mit kleinem Tagessalat

Mittwoch

~Penne Kidney~ Nudeln in leichter Chilisauce

mit Paprika, Mais und Kidneybohnen

dazu einen kleinen Tagessalat

Donnerstag

Fischfilet "Toskana"

mit Paprikareis

und kleinem Tagessalat

Freitag

Paniertes Gemüseschnitzel

mit Erbsen-Kartoffelstampf

und kleinem Tagessalat

 

Alternative Gerichte diese Woche:

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei, dazu unser Hausdressing

und gebackene Hähnchen-Nuggets

 

Spirelli "grün-weiß"

mit Zucchini-Scheiben und Kresse

in einer Velouté aus Meerrettich und Frischkäse

 

  

 

 

Hier können Sie die Seite als PDF downloaden

Vorschau nächste Woche!

Wochenkarte

 

Kürbisrahmsuppe

mit Kokosmilch, Kernöl und Sahnehaube 4,80 €

 

Kleine Probiersuppe:

Wildessenz mit Mini-Schwarzwurstmaultasche 2,80 €

* * * *

Bunte Blattsalate aus der Klostergärtnerei

mit gebratenen Speckstreifen, eingelegtem Kürbis,

Schwarzbrotcroutons und Kernöldressing 10,50 €

  

Schnitzel vom Wildschweinrücken

in einer Cranberrypanade mit Pastinakenpüree

und Kroketten 15,80 €

 

 Geschnetzelte Schweinefiletspitzen

in Calvados-Apfel-Soße mit Kürbis-Kartoffelgratin

und Wirsing 16,80 €

 

Abgeschmälzte Kürbisravioli

mit süß-saurem Kürbisragout,

gerösteten Kürbiskernen und gehobeltem Parmesan 12,80

 

Kross gebratenes Zanderfilet in Salbeibutter geschwenkt

mit Rote Beete-Risotto 17,80 €

 

Geschmortes Wildschweingulasch

mit Preiselbeerbirne, Haselnussspätzle

und Blaukrautsalat 15,90 € 

* * * *

Hausgemachtes Kürbiskerneis

ummantelt mit Kürbiskrokant auf Apfelrosinenkompott 3,80 €

 

 Zwetschgen-Quark-Strudel mit Vanilleeis 4,20 €