Zimmer online direkt & günstig buchen!
Klosterbräuhaus - Link zur Homepage

Dienstag, 25.07. - Braumeisterbraten

 

Wiener Backhendl

mit Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat

9,80 €


Mittwoch, 26.07. - Veggi-Wednesday

 

Weißweinrisotto

mit Basilikum in der Ochsenherztomate serviert

8,60 €


 

Donnerstag, 27.07. - wird gezwickelt

 

Urs-Burger-Cheeseburger

mit Rindfleisch, pikanter Salsa und Kartoffelwedges

8,60 €

 

Jeden Sonn- und Feiertag Mittag

frischer knuspriger Spanferkelbraten

auf Bockbiersoße mit Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat!

Wochenaktion im Klosterbräuhaus Ursberg: lecker und günstig Essen in Schwaben

 

Tagesessen KW 30 vom 24. bis 28. Juli

Frisch und flott serviert zwischen 11 und 14 Uhr für jeweils 6,60 €

Außerhalb dieser Zeit wählen Sie aus unserer Speisekarte.

 

 

Montag

Paniertes Schnitzel in der Treberbrotkrume

mit Pommes Frites und kleinem Tagessalat

Dienstag

Lombardische Fischpfanne

mit hausgemachten Nudeln

und kleinem Tagessalat

Mittwoch

Leber Sauer

mit Essiggurke, Zwiebeln und Champignons

in feiner Sauce mit Brez'nknödel und kleinem Salat

Donnerstag

Knusprig gegrillte Hähnchenkeule

mit Kartoffel-Gurkensalat

Freitag

Vegetarische Maultaschen aus Hiebel's Nudelmanufaktur

mit Karotten-Gemüse

und kleinem Tagessalat

 

 

Alternative Gerichte diese Woche:

Großer bunter Salatteller mit knackig frischen Salaten

aus der Klostergärtnerei, dazu unser Hausdressing

und gebackene Zwiebelringe

Hausgemachter Reisauflauf

mit gewärmten Sauerkirschen

  

Hier können Sie die Seite als pdf downloaden

Vorschau nächste Woche!  

 

 

Wochenkarte

 

 

      ~Kleine Probiersuppe~ 2,80 €
Sauerampfer-Rahmsuppe

mit Croutons

 

"Bayrische Bouillabaisse" 4,80 €

von heimischen Süßwasserfischen,

dazu geröstetes Baguette

 

 

Bunte Kräuterblattsalate aus der Klostergärnterei 12,80 €

mit Zwickelbierdressing

und rosa gebratenem Roastbeef

 

Rießlingrisotto 13,80 €

mit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten 

und gerösteten Pinienkernen

 

Gesottener Färsentafelspitz 15,80 €

auf Röstkartoffeln

mit frischem Meerrettich

 

Saltimbocca  15,80 €

von der Hähnchenbrust

mit Auberginencreme und gebratener Parmesan-Polenta

 

Pochiertes Filet vom bayrischen Zander 17,20 €

aus dem Wurzelsud,

mit Klostergemüse und Meerrettichkartoffeln

 

Matjes-Doppelfilet 11,60 €

mild eingelegt,

mit grünen Speckbohnen und Dampfkartoffeln

 

Pfifferlinge in Rahm  14,80 € 

mit frischen Gartenkräutern

und hausgemachten Semmelknödeln

 

 

 

 

Unsere Mini-Desserts:

 

 

Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu 3,80 €

mit Minzbröseln

  

Holunderblüten-Parfait 3,80 €

mit Blaubeerragout